logo desc

 
 
 

Лауреат в номинации " Детский творческий коллектив (Москва и Московская область) "

                                                                                  

«Творческий центр Ангелины Шкарупиной "Броско" уже 12 лет успешно растит юных танцоров и вокалистов.

В 2012 году "Броско" впервые открыл свои двери для воспитанников, которые сейчас повзрослели и уже сами являются высококлассными специалистами.

Наши воспитанники являются постоянными участниками концертных программ в Кремлевском дворце,цирке Ю. Никулина, на Красной площади, Государственном Кремлевском дворце и других ведущих сценах страны.

Благодаря тому, что мы правильно обучаем детей одному из самых сложных видов искусства - хореографии, мы являемся 80-ти кратными обладателями Гран-при различных фестивалей и конкурсов.

Мы создали по истине уникальный коллектив, мы создали СЕМЬЮ! Для наших детей "Броско" - это второй дом! Мы вместе радуемся победам и вместе переживаем трудности.

Каждый проект для нас важен и значим, мы готовимся к ним с полной отдачей и ответственностью.

Многочасовые репетиции, лучшие хореографы, нестандартные решения в хореографии, яркие костюмы, терпение и труд - вот наш секрет успеха.

 

Стать победителями премии "Марка #1 в России" , в номинации "Лучший детский творческий коллектив" не только престижно, но еще и безумно ответственно.

Мы планируем и дальше развиваться, расти, воспитывать новые и новые таланты. Радовать зрителей новыми постановквми и концертными  программами, а главное , держать "Марку" Лучшего творческого коллектива России.

Многочасовые репетиции, лучшие хореографы, самые талантливые дети, нестандартные решения в хореографии, яркие костюмы, терпение и труд - вот наш секрет успеха.

 

 
 
 

 

Photo

Партнеры

При поддержке




Информационные партнёры

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр

Партнёр